Тортик к чаюЯйца — 2 шт

Сметана — 1,5 стак.

Песок сахарный — 1,5 стак.

Сгущенное молоко — 1 бан.

Мука пшеничная — 2 стак.

Сода — 1 ч. л.

Масло сливочное — 200 г

Шоколад — 100 г

Для теста: 2 яйца взбить с песком, добавить 1 стакан сметанки, 1 /2 банки сгущенки. Всыпать муку с содой. Приготовленное тесто выложить в форму , смазанную маслом и присыпанную мукой и выпекать в умеренно горячей духовке ( 180 С ) 30 минут.

Остывшую лепешку разделить на 2 коржа.

Для крема: Взбить 1 /2 банки сгущенки с маслом.

Для глазури: Смешать сметанку с песком.

Коржи промазать кремом, сверху залить глазурью и посыпать тертым шоколадом.

Приятного чаепития!