ФОРУМ ДОМОХОЗЯЕК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДОМОХОЗЯЕК » ремонт » электрическая швабра

электрическая швабра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

много видела рекламы, много читала информации о электрических швабрах, но определитсья, что приобрести себе в дом не смогла((( подскажите пожалуйста кто уже приобретал какую вывыбрать

0

2

Добрый вечер!
А почему именно электрическая? Я например недавно купила себе необыкновенную помощницу - швабру для пола с отжимом Ultraspeed mini у компании КлинМол, и просто не нарадуюсь! Сначала конечно было жалко столько денег отдавать, но все таки выпросила у мужа в подарок! У них там еще очень много различной бытовой химии. Они продают товары предназначенные в основном для проф.компаний, соответственно стараются отличиться качеством своей продукции. Это совершенно другое качество пластика, креплений, ручек, а при производстве химии используются эко компоненты.

0

3

У меня есть предложение по лучше. Кто нибудь, когда нибудь слышал в Москве о такой услуге, как "Муж на час" , помощь в мелком бытовом ремонте.Не плохая услуга для не замужних и безруких.Моя соседка ни давно заказывала себе, ей помогали с проводкой в доме.И похоже что осталась довольна.Интересно кроме ремонта в обязанности мужа на час больше ни чего не входит?

Отредактировано Яночка89 (2013-11-20 19:32:39)

0

4

Доброго времени суток, я не знаю какая швабра лучше я всю жизнь мою полы руками! я толь знаю что моющее средство OdorGone лучшее в своем деле :dontcare: !!! отмывает все чисто и быстро! лучше любого мистера мускула, плюс ко всему оставляет приятный аромат! :)

0

Вы здесь » ФОРУМ ДОМОХОЗЯЕК » ремонт » электрическая швабра