Здравствуйте! Меня зовут Ольга, по образованию - педагог. Сейчас счастливая мама в декрете, занимаюсь интернет-бизнесом! Хочу Вам, дорогие мамочки, рассказать о своей работе.
Когда я забеременела, то начала искать работу в интернете, но как правило, был один «развод». Разочаровавшись, я забросила поиск.
В один прекрасный день я нашла свою работу…. Нет, я даже не могу сказать, что это работа. Это дело стало моим хобби…Я переживала, что не будет хватать времени на ребенка, но и без работы, учебы не могла сидеть. Но, вообще, на самом деле, все далеко не так страшно. В смысле наличия времени у мамы маленького малыша. Если правильно организовать день, то запросто можно все успевать – и с семьей, и отдыхать, и учиться, и работать.
Девушки, я сейчас счастливая бизнес-мама, и жена. У меня нет начальников и будильников (кроме моего сыночка)))), я сама себе хозяин: хочу работаю, хочу – отдыхаю. Когда есть возможность, посижу в интернете подольше.
Мой муж был против моего занятия, именно занятия, т.к. я провожу время в интернете с удовольствием и с пользой (я получаю за это деньги), но потом, когда он увидел, как я расту – он изменил свое мнение.
Теперь, я задумываюсь о том, чтобы не выходить на работу после декрета, а работать дома в интернете. Это же так здорово, когда ты предоставлена сама себе, своей семье, своим детям. Я могу работать за чашечкой кофе, лежа на диване. Когда захочу, тогда у меня и выходной, и я не думаю с ужасом о том, что мне нужно завтра идти на работу.
Милые девушки, мамочки, домохозяйки, если у Вас есть желание заработать, не вкладывая денег и работать всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать по нескольку часов в день. Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий.
Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам столько-то рублей на кошелек, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия (типа «купите номер золотого кошелька») - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объявления. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Я хочу предложить Вам отличную возможность заработать деньги, не выходя из дома, как это делаю я.
Если понимать в какое непростое время мы с Вами сейчас живем, и что вследствие этого, у достаточно большого количества людей появилась острая необходимость в дополнительном и основном заработке, то…
То, тогда идем дальше...
Только по одной поисковой системе yandex.ru несколько тысяч молодых мам, которые находятся в декрете , каждый месяц набирают через поисковую систему интернета такие фразы как:
- работа мамам
(34 840 человек);
- работа в декрете
(20 638 человек);
- работа для мам
(22 031 человек);
- работа для мам в декрете
(8 673 человек);
- работа мамам в декрете на дому
(7 265 человек);
- работа мамам в декрете вакансии
(2 363 человек);
- работа мамам дома в декрете вакансии
(2 142 человек);
- работа в декрете вакансии
(2 964 человек);
- работа дома для мам вакансии
(1 991 человек).
Как Вам статистика???
Так вот, я хочу помочь Вам найти хорошую работу, а не «лохотрон». Наша компания  набирает менеджеров для работы в интернете. Все официально, легально, доход через банк (никаких киви-кошельков нет), никаких продаж и вложений НЕТ!!! Работа занимает всего пару часов в день.
Требования к соискателям:
1. Возраст от 18 лет.
2. Наличие компьютера.
3. Наличие доступа в Интернет.
4. Владение компьютером на уровне пользователя.
5. Опыт работы в Интернете с приложениями MS Word, с электронной почтой.
6. Свободных 2-4 часа каждый день.
7. Серьезность намерений, способность к самоорганизации и желание заработать деньги.
Если Вы подходите по всем параметрам и у Вас есть огромное желание изменить свою жизнь в лучшую сторону, тогда напишите мне.
Милые девочки, я предлагаю Вам проводить время в интернете с пользой!
Пробуйте и у Вас все получится, именно у Вас, а не у Катьки Ивановой, которая говорит, что это все ЛАЖА, даже и не попробовав!!!